搜索
搜索
  • 评论

  • 收藏

  • 微信

    微信扫一扫

  • QQ

  • 微博

在TikTok上发布视频的最佳时间

摘要:在TikTok上发布视频的最佳时间
文章封面

如果卖家想要确保你的TikTok视频有机会上热门(FYP),那么,以下就是你在TikTok上发布视频的最佳时间指南。


要想确切地看到你的粉丝什么时候最活跃,你需要有一个专业账户来查看自己的TikTok分析。因此,如果你想要获得免费的专业帐户,可以按照以下步骤进行操作:


1、进入设置,然后点击“Manage Account”(管理帐户);


2、点击“Switch to Pro Account”(切换到专业账户);


3、选择你是个人帐户还是一个企业帐户;


4、完成申请的步骤;


5、激活你的专业账户,然后在你的账户选项下找到“Analytics”(分析)按钮。


对于那些没有TikTok专业账号的卖家,Influencer Marketing Hub还开展了一项研究,总结了在全球范围内在TikTok上发布视频的最佳时间。不过,这些最佳时间将具体取决于你的受众所在的时区。


星期一:美国东部时间上午6点、上午10点和晚上10点。格林尼治标准时间上午11点、下午3点和凌晨3点。


星期二:美国东部时间凌晨2点,4点和9点。格林尼治标准时间上午7点、上午9点和下午2点。


星期三:美国东部标准时间上午7点、8点和11点。格林尼治标准时间中午12点、下午1点和下午4点。


星期四:美国东部时间上午9点、中午12点和晚上7点。格林尼治标准时间下午2点、5点和晚上12点。


星期五:美国东部时间上午5点、下午1点和下午3点。格林尼治标准时间上午10点、下午6点和晚上8点。


星期六:美国东部时间上午11点、晚上7点、8点。格林尼治标准时间下午4点、晚上12点和凌晨1点。


星期日:美国东部时间上午7点、上午8点和下午4点。格林尼治标准时间中午12点、下午1点和晚上9点。


除了全球统计的数据,大家还可使用 TikTok 的分析工具来确定你们自己账号受众的最佳发布时间,只要切换到 TikTok Pro 帐户,就可查看最近上传的视频的详细概述,并确定哪种类型的内容获得了最多的粉丝互动。


卖家之家倡导尊重保护知识产权。未经本站授权,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。 鉴于第三方在平台发布信息数量庞大,如发现本站文章或其它信息可能存在侵权行为,请将身份、 版权等证明文件以及相关质询发送邮件至complain@mjzj.com,我们将及时沟通与处理
点赞 {{voteAmount}}

参与评论

禁用 提交

家友评论

{{comment.user.nickName}} (楼主)

{{comment.time}} 回复({{comment.childAmount}}) 点赞({{comment.voteUpAmount}}) 点赞({{comment.voteUpAmount}})

{{childComment.user.nickName}} (楼主)

{{childComment.time}} 回复({{childComment.childAmount}}) 点赞({{childComment.voteUpAmount}}) 点赞({{childComment.voteUpAmount}})

还没有人评论~
没有更多了~

查看更多评论

为您推荐

作者头像

卖家之家

卖家之家官方账号。看资讯、查测评、用工具,就在卖家之家。
信息推荐

热门服务商 更多 >