如何提高上热门概率?快收藏TikTok视频营销最佳发布时间!

卖家之家 · 6月前

作者: 卖家之家

摘要:TikTok的月平均活跃用户将有可能直冲12亿。


据卖家之家了解到,预计到2021年,TikTok的月平均活跃用户将有可能直冲12亿。现在,TikTok正成为许多跨境卖家营销的一大利器。


在过去的一年中,TikTok已经成为人们生活中一个重要的组成部分,它不仅可以让人们打发时间、成为小网红,还能帮助卖家在社交媒体上开展业务。因此,如果卖家要想在TikTok上吸引更多受众,就要掌握好发布时间。


如果卖家想要确保你的TikTok视频有机会上热门(FYP),那么,以下就是你在TikTok上发布视频的最佳时间指南。


在TikTok上发布视频的最佳日子


星期二、星期四和星期五是在TikTok上发布视频的最佳时间,以下时间点,浏览量和参与度都会特别高。不过,具体还是得根据你的粉丝最活跃的时间来定。


星期二:美国东部时间上午9点/格林尼治标准时间下午2点


星期四:美国东部时间上午12点/格林尼治标准时间上午5点


星期五:美国东部时间上午5点/格林尼治标准时间上午10点


如何查看你的TikTok分析


要想确切地看到你的粉丝什么时候最活跃,你需要有一个专业账户来查看自己的TikTok分析。因此,如果你想要获得免费的专业帐户,可以按照以下步骤进行操作:


1、进入设置,然后点击“Manage Account”(管理帐户);


2、点击“Switch to Pro Account”(切换到专业账户);


3、选择你是个人帐户还是一个企业帐户;


4、完成申请的步骤;


5、激活你的专业账户,然后在你的账户选项下找到“Analytics”(分析)按钮。


对于那些没有TikTok专业账号的卖家,Influencer Marketing Hub还开展了一项研究,总结了在全球范围内在TikTok上发布视频的最佳时间。不过,这些最佳时间将具体取决于你的受众所在的时区。


星期一:美国东部时间上午6点、上午10点和晚上10点。格林尼治标准时间上午11点、下午3点和凌晨3点。


星期二:美国东部时间凌晨2点,4点和9点。格林尼治标准时间上午7点、上午9点和下午2点。


星期三:美国东部标准时间上午7点、8点和11点。格林尼治标准时间中午12点、下午1点和下午4点。


星期四:美国东部时间上午9点、中午12点和晚上7点。格林尼治标准时间下午2点、5点和晚上12点。


星期五:美国东部时间上午5点、下午1点和下午3点。格林尼治标准时间上午10点、下午6点和晚上8点。


星期六:美国东部时间上午11点、晚上7点、8点。格林尼治标准时间下午4点、晚上12点和凌晨1点。


星期日:美国东部时间上午7点、上午8点和下午4点。格林尼治标准时间中午12点、下午1点和晚上9点。


TikTok正成为海外用户的新宠,卖家可以掌握好TikTok视频营销技巧,搭上TikTok这部“流量快车”,吸引更多受众,提升转化。


(卖家之家/编辑:Nina)

声明:本文由卖家之家整理和编辑,转载本文不得修改标题及原文,并保留来源以及原文链接,否则我们将保留追索权利。


猜你喜欢

↓↓↓


1.跨境早报| 美禁止与8款中国应用相关交易!速卖通“跨境十日达”国内揽收区域更改

2.价格上涨成导火索?大批亚马逊中国卖家或面临英国政府调查

3.威胁Facebook霸主地位,疫情下TikTok在拉美强势崛起!

4.亚马逊卖家如何利用tiktok短视频测评?

5.新年欧洲税务频发?!亚马逊卖家可能要承担成本


本文已被这些标签收录:编辑:卖家之家
0

好,需要你的鼓励

卖家之家倡导尊重保护知识产权。未经本站授权,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。鉴于第三方在平台发布信息数量庞大,如发现本站文章或其它信息可能存在侵权行为,请将身份、版权等证明文件以及相关质询发送邮件至complain#mjzj.com(#换为@),我们将及时沟通与处理

参与评论

最新评论(0条)

暂无评论